Come nasce Felicita
Passione e tradizione locale
Il brand “Felicita” nasce dalla passione per la cucina della sua fondatrice, Felicita che insieme ai suoi collaboratori da vita ai prodotti a marchio “Felicita”. Prodotti che spaziano in una vasta gamma, tra i quali:
Crocchè, Frittatine, Arancini, Lavorati di pesce e Lavorati di pollo bio.
L’amore è l’ingrediente segreto che trasforma ogni creazione artigianale in un’esperienza gastronomica unica.
Nel laboratorio di Felicita, ogni prodotto è un invito a scoprire qualcosa di nuovo e soprattutto condividere momenti felici con grandi e piccini.
Garanzia e selezione del prodotto
Per assicurare in modo costante i migliori prodotti di qualità da gustare, ti facciamo queste promesse
Ci impegniamo a fornirti prodotti di altissima qualità. Ogni articolo offerto da Felicita è prodotto con attenzione ai dettagli, garantendo prodotti abbattuti con cura e dedicazione per una qualità insuperabile.
Prodotti abbattuti in laboratorio
Un corretto processo di abbattimento riduce il rischio di contaminazioni batteriche e microbiologiche, contribuendo a garantire la sicurezza alimentare e la conservazione della materia.
Selezione costante
Felicita seleziona le sue materie prime con dedizione, assicurandosi che tutto sia di prima scelta per garantire che il prodotto finale sia di estrema qualità.
Un assaggio...
'Il forno sarà il tuo mezzo per assaporare la materia, ma l'amore il primo ingrediente per viverla'
-
Aliciotto
alici, farina 00, scamorza, uova e panatura croccante. -
Canestrella di Salmone
salmone, scamorza, patate, besciamella, burro, grana e pangrattato. -
Calamari Ripieni
calamari, pane raffermo, grana, friarielli, scamorza, uova, panatura e farina 00. -
Bauletto di salmone
salmone, zucchine o verdure di stagione, scamorza, farina 00, uova, panatura.
-
Fiore di baccalà croccante
baccalà, panatura, grana, pastella, olio di semi di girasole. -
Gambero al Pistacchio/Mandorlato
gambero, granella di pistacchio/mandorle, panatura, pastella e olio di semi di girasole. -
Gambero panato
gambero, panatura, pastella e olio di semi di girasole. -
Fish and chips
Merluzzo, panatura di patate croccanti, grana, albume d'uovo,farina 00 e olio di semi di girasole.
-
Crocchè di scamorza/salumi
patata, uova, burro, grana, panatura, pastella, olio di semi di girasole. -
Frittatina tradizionale
piselli, pasta, carne, besciamella, latte farina 00, burro, grana, e scamorza -
Arancino al ragù
riso, grana, burro, bolognese, passata di pomodoro, scamorza, olio, farina 00, uova e panatura -
Arancino vari gusti
genovese - mortadella e pistacchio - alla siciliana
-
French Toast
tramezzino, uova, prosciutto cotto, scamorza, farina 00, panatura croccante -
Straccetti di pollo
pollo italiano, latte fresco intero, pangrattato, cipolla bionda, aglio, rosmarino, prezzemolo, grana, albume d'uovo. -
Medaglioni ai salumi
scamorza, salumi misti, pastella, panatura, olio di semi di girasole. -
Fritturina all'italiana
frittatine, arancini, crocchè