Una mamma a portata di forno

Come nasce Felicita

Passione e tradizione locale

Il brand “Felicita” nasce dalla passione per la cucina della sua fondatrice, Felicita che insieme ai suoi collaboratori da vita ai prodotti a marchio “Felicita”. Prodotti che spaziano in una vasta gamma, tra i quali: 

Crocchè, Frittatine, Arancini, Lavorati di pesce e Lavorati di pollo bio.

 

L’amore è l’ingrediente segreto che trasforma ogni creazione artigianale in un’esperienza gastronomica unica.

Nel laboratorio di Felicita, ogni prodotto è un invito a scoprire qualcosa di nuovo e soprattutto condividere momenti felici con grandi e piccini.

shade_12976
shade_12977
controllo della

Garanzia e selezione del prodotto

Per assicurare in modo costante i migliori prodotti di qualità da gustare, ti facciamo queste promesse

Ci impegniamo a fornirti prodotti di altissima qualità. Ogni articolo offerto da Felicita è prodotto con attenzione ai dettagli, garantendo prodotti abbattuti con cura e dedicazione per una qualità insuperabile.

Prodotti abbattuti in laboratorio

Un corretto processo di abbattimento riduce il rischio di contaminazioni batteriche e microbiologiche, contribuendo a garantire la sicurezza alimentare e la conservazione della materia.

Selezione costante

Felicita seleziona le sue materie prime con dedizione, assicurandosi che tutto sia di prima scelta per garantire che il prodotto finale sia di estrema qualità.

shade_12971
shade_12972
il catalogo

Un assaggio...

'Il forno sarà il tuo mezzo per assaporare la materia, ma l'amore il primo ingrediente per viverla'
  • Aliciotto
    alici, farina 00, scamorza, uova e panatura croccante.
  • Canestrella di Salmone
    salmone, scamorza, patate, besciamella, burro, grana e pangrattato.
  • Calamari Ripieni
    calamari, pane raffermo, grana, friarielli, scamorza, uova, panatura e farina 00.
  • Bauletto di salmone
    salmone, zucchine o verdure di stagione, scamorza, farina 00, uova, panatura.
  • Fiore di baccalà croccante
    baccalà, panatura, grana, pastella, olio di semi di girasole.
  • Gambero al Pistacchio/Mandorlato
    gambero, granella di pistacchio/mandorle, panatura, pastella e olio di semi di girasole.
  • Gambero panato
    gambero, panatura, pastella e olio di semi di girasole.
  • Fish and chips
    Merluzzo, panatura di patate croccanti, grana, albume d'uovo,farina 00 e olio di semi di girasole.
  • Crocchè di scamorza/salumi
    patata, uova, burro, grana, panatura, pastella, olio di semi di girasole.
  • Frittatina tradizionale
    piselli, pasta, carne, besciamella, latte farina 00, burro, grana, e scamorza
  • Arancino al ragù
    riso, grana, burro, bolognese, passata di pomodoro, scamorza, olio, farina 00, uova e panatura
  • Arancino vari gusti
    genovese - mortadella e pistacchio - alla siciliana
  • French Toast
    tramezzino, uova, prosciutto cotto, scamorza, farina 00, panatura croccante
  • Straccetti di pollo
    pollo italiano, latte fresco intero, pangrattato, cipolla bionda, aglio, rosmarino, prezzemolo, grana, albume d'uovo.
  • Medaglioni ai salumi
    scamorza, salumi misti, pastella, panatura, olio di semi di girasole.
  • Fritturina all'italiana
    frittatine, arancini, crocchè